No.26 Numéro5Paris パフェ・タルトタタン🍏
青くキレイなソルベにそそられて🍏
初めてマチューシェフに作ってもらった✨
底のリンゴのコンポートがあったかい
食べるまで気づけない
なんだかキャラメルアイスが溶けてるなぁ
とは思っていたけど、あったかいとは予想外
冷たいとあったかいが同時に楽しめるパフェ
パイ生地を砕こうと思って
上からぎゅっと押したら
アイスが全壊して中下層が
完全に混ざるという大失敗
パーツごとも味わってみたかったけど
キャラメルアップルパイみたいで美味しかった
何杯でも食べられそう🍏
すだちのモンブラン
底の生地が固くて
フォークで頑張って切ろうとして
モンブランが宙を舞ってしまった。。。
栗×Berry系は定番だけど
栗×柑橘系もなかなかいい感じ
ほんのり香るすだちがいいアクセント
フロランタンは2ヶ月くらい賞味期限あったけど、3日で食べ尽くした。
これはあればあるだけ食べてしまう魔力がある
◇Numéro 5 Paris
www.numero5-mp.com
◇場所
www.google.com
リンゴパフェ🍏底のリンゴのコンポートがあったかい✨冷たいとあったかいが一緒に食べられるパフェは初めて✨パフェのような、アップルパイを食べているような、不思議で楽しいパフェ🍏さっぱりしてて美味しかった💕いくらでも食べられそう#ヌメロサンクパリ pic.twitter.com/0Z7OVL4cd7
— 甘党 (@sweets_sanpo) 2019年11月13日